Nature Needs Heros
Cyclecase

Cyclecase Timberland

ACREDITAMOS QUE PEQUENAS AÇÕES PODEM CAUSAR UM GRANDE IMPACTO NO MUNDO!

Iniciamos assim uma jornada procurando um mundo melhor com esta capa  NATURE NEEDS HEROES CYCLECASE 100% reciclável. Aproveitámos os materiais das montras antigas da coleção Primavera Verão para criar malas de computadores completamente exclusivas e ecológicas. De reforçar que as nossas montras são feitas através de garradas 100% pet recicladas, fazendo assim com que elas vivam três vezes!

As malas para Computador foram fabricadas pelo nosso parceiro sustentável EYELEVEL, em colaboração com a CSP Zlin, uma organização que apoia pessoas desfavorecidas que não podem entrar facilmente no mercado de trabalho na República Checa.

Entre no movimento e receba a sua mala de computador * na compra de Timberland sapatos selecionados

Aqui está uma lista das lojas participantes:

- Avenida da Liberdade 196 F Lisboa 1250-147

- C.C. Colombo, loja 1095, Avenida Lusiada Lisboa 1500-392

- C.C. Vasco Gama, loja 1025, Avenida D. Joao II Lote 1.05.02 Lisboa 1990-094

- C. C. Amoreiras Shopping Center, loja 1095, Avenida Engº Duarte Pacheco Lisboa 1070-103

* Limitado ao stock existente.